Обучение гештальт-терапии

Набор в группу первой ступени МГИ «Основы гештальт-терапии» (15-я группа в Хабаровске)  

Памятка пациентам перед посещением УЗИ, а так же особенности УЗИ

кабинет терапевта, это начальный пункт, в который человек обращается, чтобы его направили в нужном направлении для получения квалифицированной помощи

Возможности дышать, слышать, говорить, чувствовать – все это зависит от здоровья наших ЛОР-органов – ушей, горла и носа. Многие из нас постоянно испытывают симптомы возможных ЛОР-заболеваний, однако игнорируют их. Специалисты «Клиник-А» настоятельно рекомендуют обратиться к врачу-оториноларингологу во всех следующих случаях.

Клиника партнерских отношений

Если возникают проблемы во взаимоотношениях с супругом, то часто всё остальное становится неважным. Трудно и нет желания работать, выполнять работу по дому, портится настроение и отношения с окружающими. А если семья находится на грани развода, то при этом страдают не только партнёры, но и дети.

 Многомерный подход к лечению алкоголизма

Почему будущее за комплексной наркологической помощью?
Несмотря на то, что официальное рождение гештальт-терапии датируют 53 годом прошлого века, в России слово «Гештальт» для многих по-прежнему звучит экзотично. Мы постарались рассказать о применении этого подхода в лечении алкогольной зависимости так, чтобы его преимущества стали более понятными для «неспециалистов».  

Записаться на приём

Заказать обратный звонок

Задать вопрос