С чем работает психотерапевт и в каких ситуациях его необходимо посетить?

Вам стоит обратиться с специалисту, если вы обнаружите у себя или своих родственников следующие состояния:

- эмоциональные расстройства: снижение настроения, депрессия, тревожность, вспыльчивость, раздражительность, плаксивость, тревога, неуверенность в себе, апатия, скука, бессильная злость, сильное чувство вины и стыда, отчаяние;
- зависимости: алкогольная, пищевая, игровая;
- проблемы в отношениях: хронические конфликты в семье или коллективе, одиночество, любовный треугольник, угроза развода;
- сложности с детьми и подростками: поведение, успеваемость в школе, воспитание в условиях неполной семьи;
- физический дискомфорт: бессонница, ожирение, мигрень;
- неудовлетворенность собой и своим местом в жизни: запрос на личностный и профессиональный рост.

Наша миссия – не только лечение. Психотерапия, прежде всего, ставит своей задачей развитие личности клиента. В русле такой работы, по-новому осознавая себя и раскрывая свой человеческий потенциал, пациент сам находит решения проблем и избавляется от болезней.

Как мы работаем?

Наиболее популярным в настоящее время является интегративный клинический подход с использованием системной семейной терапии,гештальт-терапии, позитивной психотерапии и трансактного анализа. Кроме того, в той или иной степени используются методы и отдельные приёмы иных психотерапевтических модальностей.
Мы объединили наши профессиональные навыки и наиболее частые клиентские запросы в терапевтические программы, которые готовы представить Вашему вниманию. Преимущество терапевтических программ в том, что они представляют из себя комплексную и эффективную схему коррекции психологических расстройств, выверенную годами практики и одобренную коллегами. Участие в программе позволяет клиенту максимально использовать ресурс для личностных изменений.

Записаться на приём

Заказать обратный звонок

Задать вопрос